Search
  • Pandahaluha

預留 Pandahaluha Take 2 環保袋


Take 2 - 給《不一般的環保袋》第2次生命

大家好!

經過 illusfairHK 後,發現有很多到場參觀的朋友都對我們有份參與的 "Take 2 環保袋" 感到興趣,但由於現時只是試版階段,生產商希望可得到一定數量的訂單後才生產,因此如想訂購的朋友們,可先填寫以下的表格,先預留名額,當有一定數量可準備出貨時,您便可優先訂購及收貨。謝謝大家!環保袋每個售價 HK$156。

預留名額表格: https://goo.gl/forms/Uj24JUxchwjjmhT93

有關《Take 2》 《Take 2》設計師品牌提倡「愛物。惜珍」新價值,聯乘香港13位插畫師再思《香港民。物》的意義,於推動「反思環保生活態度」之餘,重新構想廢物巡環更造的可能。設計師將噴墨打印耗材棄料進行加工,增加藝術價值,更展示美學新態度,賦予袋子第2次生命。

---------------------------------------

Pinkoi Shop: www.pinkoi.com/store/pandahaluh

IG / Facebook / Twitter: pandahaluha

Hong Kong   /   pandahaluha@gmail.com  /   Pandahaluha © Plandanet. All rights reserved.